Um dos restaurantes mais premiados de Curitiba estará presente na mostra gastronômica que começa no final deste mês
CURITIBA, 28/03/2014 – A 9ª edição do Curitiba Restaurante Week, que começa nesta segunda-feira, dia 31 de março, será uma ótima oportunidade para que os curitibanos conheçam o trabalho de excelência do Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo jovem chef Dudu Sperandio. Com o tema“Sabores do Brasil”, a maior mostra gastronômica do mundo se estende até o dia 13 de abril e vai reunir 63 restaurantes na capital paranaense.
No Ernesto Ristorante, o público poderá saborear, durante o jantar, diversas opções exclusivas, desenvolvidas especialmente para o evento: entradas (endívia assada com queijo brie morno e pera caramelizada; e saladinha de rúcula com tomate‑cereja, palmito‑pupunha, lascas de grana padano e balsâmico), pratos principais (ravióli artesanal de abóbora, molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas; mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite extravirgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e talharim caseiro à bolonhesa com pancetta e grana padano) e sobremesas (tiramisù tradicional da casa; panna cotta com calda de chocolate; e pudim de leite condensado da vovó).
Assim como nas edições anteriores, os menus do Curitiba Restaurante Week contam com preços fixos - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, os clientes terão a oportunidade de doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Durante o Restaurant Week, o restaurante vai funcionar de segunda a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou nos sites www.dudusperandio.com.br/ ernestoristorante/ ewww.restaurantweek.com.br.
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Foto: Guilherme Alves
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