quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Rause Café+Vinho é indicada ao Prêmio Veja Curitiba Comer & Beber!




Na categoria Comidinhas, prêmio insere Café no cenário gastronômico de Curitiba!
A Rause Café + Vinho, excelência em cafés especiais e winebar, é uma das indicadas ao Prêmio Veja Curitiba Comer & Beber 2012/2013. O prêmio elege os melhores restaurantes, bares e as mais deliciosas receitas em uma seleção de cerca de 660 endereços.
Indicada na categoria Comidinhas – que inclui cafés, chocolates, cupcakes, docerias,
hámburgeres, padarias, salgados, sorvetes e sucos, a Rause Café + Vinho, criada
em novembro de 2011, oferece um exclusivo café, cardápio elaborado e bons
vinhos. Com ar bastante intimista, comporta 22 pessoas sentadas e apresenta aos
clientes um ambiente que mais parece casa.
O barista responsável pela customização do café é Otavio Linhares, bicampeão
paranaense e campeão brasileiro na categoria. O blend foi desenvolvido com exclusividade e é composto por cafés de três fazendas diferentes: uma do Norte do Paraná, outra do Carmo de Minas e uma do Cerrado Mineiro, o que confere ao produto Rause um sabor único e singular.
Ele pode ser bebido tanto na máquina de espresso – a La Marzocco Gb/5, quanto
passado nas cafeteiras french press, os chamados D.O.C., onde o cliente escolhe o café que é moído e passado na hora.
A casa ainda oferece outros tipos de cafés que podem ser desgustado nesse formato. Todos
eles são sazonais e ficam disponíveis na loja por no máximo duas semanas.
"É muito importante observar a data do produto. Depois da torra não dá pra
deixar um café de alta qualidade passar de 30 dias. Ele acaba perdendo suas
principais características, o que não faz valer o preço pago por ele", diz
Linhares, enfatizando a importância do controle de qualidade dentro da loja.
A partir das 18h, o Café transforma-se em um gostoso wine bar. Vários rótulos estão à disposição e são servidos também em taças individuais, acompanhados de aperitivos. O sommelier Léo Oliveira é responsável pela harmonização dos vinhos
com os pratos servidos.
Para Hida Lambros e Juca Esmanhoto, sócios da empresa, ser indicado ao prêmio é o
reconhecimento de um trabalho árduo de toda a equipe. “Nossa dedicação em
atender os clientes com produtos de qualidade e diferenciados está sendo
reconhecida por um dos principais veículos de comunicação, levando o nome da
Rause a toda Curitiba e colocando nosso café no circuito gastronômico de toda a
região”, contam.

Premiação

A edição 2012/2013, com os vencedores de cada categoria, será lançada na próxima
quinta-feira, dia 30 de agosto, no Espaço Torres, em Curitiba. Entre os
diferencias deste ano foi o voto direto de leitores, que puderam participar na
escolha de 10 categorias do prêmio por meio de questionário via email. O evento
tem o patrocínio da Bohemia, apoio nacional do Café Três Corações e apoio
regional da Nextel e da La Violetera. Também integra-se ao calendário turístico da cidade.



Serviço:
Al. Carlos de Carvallho, 696, Curitiba.
Telefone: (41) 3024 0696
Atendimento: 9h às 21h


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